首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县白公街道重温入党申请书增添学习动力

忠州新闻网讯 (通讯员 秦勇)如何端正党员干部“两学一做”学习教育态度?如何增添党员干部学习动力?5月12日,忠县白公街道党工委组织党员干部重温入党申请书。

当天,白公街道党工委开展“两学一做”集中学习。和之前的学习材料不一样,参学人员拿到的学习资料是党工委从县委组织部复印出来的本人的入党申请书。在为期一天的党员干部重温入党申请书专题学习中,参学人员利用一个小时,反复重温了自己的入党申请书。随后,参学人员以自己的入党申请书为镜,就对党信念是否如初,入党动机是否变质,日常言行举止是否兑现了入党承诺等三个方面,逐一交流发言。

参学人员表示,入党申请书是一面镜子,照出了自己如今在党性修养、自我要求、宗旨意识方面与提出申请时存在的差距。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330