首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

四川小伙冲进火场 勇救忠县八旬孤寡老人

忠州新闻网讯 (记者 杨峥)近日,忠县东溪镇双新村八旬孤寡老人罗广伦的家突发大火,好心人杨尚明及时将老人救出,老人身体无恙。

罗广伦所住房子为老式木结构。当天中午,罗广伦在家做饭时,不慎引燃房屋。

在附近钓鱼的杨尚明听到呼救声后,立即赶到火灾现场,冲进已开始垮塌的房子里,迅速将罗广伦救出。

杨尚明34岁, 四川省自贡市人。今年春节后到位于东溪镇双新村的重庆辉哥农业发展有限公司当技术员。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 罗广伦 杨尚明
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330