首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县白公街道100个农户获农机购置补贴

忠州新闻网讯(通讯员 邓勇)“这台微耕机是我今年花2600元买的,国家补贴800元,实际只花了1800元。国家政策真好!”近日,忠县白公街道石马村三组村民柳德长高兴地说。

自今年春耕春播开始以来,白公街道农业服务中心积极组织工作人员走村入户宣讲农机购置补贴政策,加班加点审核各类资料,确保更多农民享受惠民政策。截至目前,该中心共开展进村入户宣传100余次,审核各类符合条件的农业机械近100台(套),近100户农户获得农机购置补贴6万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 农机 审核 购置
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330