首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县好心人自费安防护栏 保障村民出行安全

忠州新闻网讯 (记者 杨峥)“感谢陶华英自掏腰包安装防护栏,以后我们经过这里再也不会提心吊胆了。”近日,忠县官坝镇山峰村村民谢光兴高兴地说。

陶华英今年47岁,是忠县官坝镇山峰村村民。该村一段公路靠着悬崖边,存在一定安全隐患。想到老人、孩子路经此地危险,陶华英拿出2000多元,请来工人为这段公路安装了长约28米、高约1米的防护栏。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330