首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县官坝镇开展“千万市民学法律”主题讲座

忠州新闻网讯(通讯员 汪冰鑫)“今天讲的这些法律知识,对我们老年人太有帮助了……”4月11日,在忠县官坝镇赛马村会议室听完讲座的赛马村村民黄自强高兴地说。

当天,官坝司法所、官坝镇综治办联合开展送法进村活动,拉开了该镇“点赞公民——千万市民学法律”主题讲座序幕。司法干警、镇综治办工作人员用通俗易懂的语言,结合发生在官坝镇的典型案例,讲解了老年人权益保障法、婚姻法等法律法规知识,向群众传授了如何申请法律援助,如何维护自己的合法权益等常识,并对反家庭暴力法进行了解读。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330