首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县三汇中学学生安全信息员落实到班

忠州新闻网讯(通讯员 汪小波)“拔掉保险销,左手握着喷管,右手提着压把,在距离火焰2米的地方,右手用力压下压把,左手拿着喷管左右摆动……”近日,在消防官兵指导下,忠县三汇镇三汇中学的安全信息员在学习常用灭火器的使用方法。

为加强校园安全管理,该校每个班推选一名学生为安全信息员。安全信息员主要负责排查教室和宿舍的安全隐患并及时将情况报送给学校相关责任人,掌握同学的安全动向,配合相关人员应急处置突发事件等。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 信息员 喷管
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330