首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县乌杨镇:干部揭短亮丑补工作短板

忠州新闻网讯 (通讯员 熊康林) “以前,我自认为工作做得较好,通过到其他地方学习,才发现高寨村有很多不足和短板……”近日,忠县乌杨镇高寨村党支部书记冉从平在全镇党建工作交流发言中如是说。

3月28日,乌杨镇党委组织16个村(社区)党支部书记赴白石镇望岩村、拔山镇五星村、新立镇桂花村及双桂镇部分村实地参观学习村便民服务中心管理、农民新村建设、农村产业结构调整及农村公路改造等方面的先进经验。在参观学习之后,镇党委要求各村(社区)党支部书记找出自己村(社区)各项工作存在的不足,并在全镇党建工作大会上自行揭短亮丑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330