首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县一男子无证驾驶无牌货车被拘留

忠州新闻网讯(记者 阳琴)近日,忠县乌杨镇一男子无证驾驶无牌货车被查,该男子不仅要缴纳数千元的罚款,还将面临11天的行政拘留处罚。

当天,县公安局交巡警大队民警张俊与同事在忠(县)蒲(家)公路乌杨镇段巡逻时,发现了一辆没有牌照的货车。检查中民警发现,司机樵某没有驾驶证,驾驶的货车不仅没有牌照,货车尾部悬挂的车牌号也是已经报废的车牌号。

樵某的行为触犯了道路交通安全法,有关部门根据道路交通安全法相关规定,对樵某无证驾驶机动车的行为给予罚金2000元、行政拘留11天的处罚。此外,樵某驾驶机动车使用其他机动车车牌号的行为,被处以5000元的罚款。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330