首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县石宝小学牵手北师大附小关爱留守儿童

忠州新闻网讯(通讯员  黄军)近日,忠县石宝小学部分贫困留守儿童陆续收到了来自北师大附小师生寄来的书籍、衣物、文具等新年心愿礼物。孩子们收到礼物后非常高兴,纷纷表示:要坚强面对生活,不怕困难、努力学习。长大后多向好心人学习,为国家、社会多做贡献。

QQ图片20160314113247

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 礼物 收到

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330