首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县复兴镇着力打造县城“后花园”

忠州新闻网讯(记者 阳琴)三月春花烂漫,前往忠县复兴镇天子村天子山花海赏花的游客络绎不绝。3月8日,忠县复兴镇政府工作人员来到天子村,再一次研究旅游公厕和停车场建设相关问题。

忠县“两会”上提出加快新农村建设,推进拔山镇杨柳村美丽乡村示范片和复兴镇天子村等农民新村建设。“两会”结束后,复兴镇抓紧贯彻落实,紧扣县城发展区功能定位,决定着力打造县城“后花园”。完善天子村旅游基础设施就成为该镇当前的重点工作。

接下来,复兴镇将推进天子村垃圾收运示范村建设,新农村建设提档升级,夏家山居民点、观景台等项目建设。此外,还将加强辖区环境保护工作,为县城市民提供旅游休闲的好去处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 天子村 复兴镇 忠县
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330