首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县磨子土家族乡:健全交通网络

忠州新闻网讯 (实习记者 刘雪琴)3月2日,忠县磨子土家族乡启动了白河村3.4公里道路硬化项目。这是该乡贯彻落实全县“两会”精神的一个缩影。

磨子土家族乡相关负责人介绍,解决道路安全隐患,健全交通网络,是该乡今年工作的重中之重。磨子土家族乡今年将在磨子场场口修建占地1000平方米的磨子客运站,包括停车区500平方米,候车区400平方米,公共卫生间50平方米,客运驾驶员及值班室50平方米,在万福村便民服务中心、小李村塘丫口和小李村油坊,建立占地面积36平方米的客运招呼站;将磨子水库到磨子乡中塘村大丫口段,改造成长3公里、宽5.5米、厚0.2米的C25砼路面,解决该乡群众出行难问题,破除乌杨工业园区长远发展的交通制约瓶颈;完成磨(磨子土家族乡)双(东溪镇双新场)路通畅工程,将堰口村罗家湾至竹山村长丘嘴段公路改造为长5公里、宽6米、厚0.2米的C25砼路面,缩短进城时间;改造磨(磨子场)白(白河村)路近0.75万平方米的损毁路面,解决道路安全隐患。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330