首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县东溪镇把休闲旅游产业发展成支柱产业

忠州新闻网讯 (记者 邓青春)近日,忠县东溪镇组织机关干部和村(社区)干部学习贯彻县“两会”精神,确定把旅游休闲产业作为东溪镇的支柱产业,精心做好景区规划,努力助推项目建设,树立精品旅游形象。

该镇将三峡港湾项目作为东溪镇旅游产业的支柱项目来抓,加快推进三峡港湾项目实现试演,为项目建设营造良好环境。强力推进翠屏山全民健身步道建设,完善配套设施,力促项目早日建成投用。加快推进翠屏山旅游环道建设,提档升级景区基础设施。加强翠屏山风景区建设,争取旅游投资1亿元。办好葡萄采摘文化节活动,发挥节会活动对旅游业的宣传营销作用。做好翠屏山顶、翠屏人家、南滨公园的项目招商,引进一批上档次的餐饮、住宿、娱乐和旅游地产项目。按照统一规划、设计、标识、管理的原则,高起点、高标准发展餐饮服务业,打造有影响力的餐饮品牌。力争东溪河生态漂流等项目开工建设。扶持时鲜水果、无公害蔬菜、生态渔业、生态畜禽提质提档。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330