首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县乌杨镇:当好园区服务员

忠州新闻网讯(记者 杨忠明)乌杨镇是忠县工业园区的主战场,要服务好园区,推进园区建设。近日,乌杨镇在学习贯彻县“两会”精神时党委负责人如是说。

该镇抽调11人组成专门工作队伍,与园区管委会抽调人员合署办公。专门从事征地拆迁补偿安置、工程施工协调、群众信访调处等工作。3月31日前完成医药产业园剩余的19户房屋拆迁。完成安置小区575亩征地拆迁安置,适时启动水(坪)普(乐)路征地拆迁。协助做好园区3公里道路、聚融建材至公用码头连接路、文峰排洪管道、日处理7500吨污水处理厂、自来水厂等项目施工协调工作,促进园区基础设施不断完善。服务好35万吨柑橘加工、年产20万辆电动汽车(一期)、12万吨笋竹加工等项目建设,助推医药产业基地、农副产品加工基地加快建成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 拆迁 园区 征地 安置
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330