首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县永丰镇:做好民生实事

忠州新闻网讯(记者 杨忠明)近日,永丰镇学习贯彻县“两会”精神,坚持保障和改善民生,力争做好民生实事。

永丰镇将着力保障基本民生,落实各种创业就业政策,积极开展创业就业培训,城镇登记失业率控制在3%以内。加强城乡养老、医疗保险统征,建立可持续的社会保障体系,城乡社会养老保险覆盖率达85%。完善社会养老服务体系,规范社会养老机构建设。改造贫困户住房30户;力争完成永丰水厂增压项目;完成投资150万元,修建便民道18公里;在东方村扩建并硬化3.8公里村级公路,新建1条宽5.5米、长0.35公里的连接道;修复移民公路水毁路段0.6公里;整治山坪塘13口;建成双丰、东方两个村便民服务中心和标准化卫生室;实施东方村土地整治项目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 养老 便民 公路 民生
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330