首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

政协忠县十三届五次会议闭幕

政协会议一角(余鸿)_MGL0028

政协忠县十三届五次会议在县行政中心闭幕。 记者 余鸿 摄

陈加义当选县政协主席并讲话_MGL0185_副本

陈加义讲话。 记者 余鸿 摄

政协委员走出会场_MGL0216

政协委员走出会场。

忠州新闻网讯(记者 杨忠明)2月17日上午,政协忠县十三届五次会议完成各项议程,胜利闭幕。

陈加义、刘立忠、兰义华、宋明安、余成荣、杨胜明、唐代文、陈炎、朱正伟在主席台前排就座。杨胜明主持会议。

刘贵忠、熊世明、郭巍、陈强等到会并在主席台就座。

闭幕式前举行了政协忠县十三届五次会议第三次大会。

闭幕大会应到委员278人,实到委员244人。大会宣布选举结果,陈加义当选为政协忠县第十三届委员会主席,刘贵忠为陈加义颁发当选证书。

大会通过了《政协忠县第十三届委员会第五次会议关于政协忠县第十三届委员会常务委员会工作报告的决议》《政协忠县第十三届委员会第五次会议决议》。

第三次大会后,举行闭幕式,陈加义讲话。他说,今年是“十三五”规划的开局之年,也是本届政协任期的最后一年。我们必须按照“四个全面”的要求,解放思想,与时俱进,紧紧围绕县委、县政府的战略部署、中心工作和重点任务,以创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”为引领,以协商民主建设为主线,着力增强“政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力”,着力围绕改革发展大局献计出力,着力推进协商民主,着力加强民主监督,着力提升履职能力。

陈加义说,县政协常委会工作报告中提出了2016年协商、监督、调研、视察等各项工作任务,县政协和广大政协委员要勇担重任、服务大局,在助推经济健康发展上有新作为;要情系群众、关注民生,在共享改革发展成果上有新成效;要开拓创新、与时俱进,在提高参政建言水平上有新突破,努力开创政协工作新局面。

在主席台就座的还有县领导袁宏、田波、王建琼、雷先斌、陈新、袁德祥、邓美涛、赵友奎、袁大凡、胥朝林、闫宗祥、胡显均、章淑莲、毛国强、甘露、雷亚平、张健、苏丹、康琦及县人民法院代理院长李春燕、县人民检察院检察长逯反修、县公安局政委朱万军等。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330