首页 > 图片中心 > 忠县风貌 > 组图

忠县下雪啦!

2016-01-26 11:33 来源: 责任编辑:余小飞

1月22日至24日,受“霸王级”寒潮影响,忠县高海拔地区气温骤降至-7℃。石子、白石等乡镇高山地区普降大雪,且持续时间较长,不少地方积雪达10厘米。白雪皑皑、银装素裹,林间雾凇、檐上冰凌等难得一见的景观竞相争艳。市民们利用周末时间,或陪同家人,或带上朋友,前往这个银白世界,与大雪约会。 实习记者 宗文明

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330