首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县协警摔下石梯 市民相救脱险

忠州新闻网讯(记者 谢国邦 实习记者 李苇)“你救了我的命,我还不知道你姓什么……”近日,县公安局交巡警大队20多岁的协警曹桂龙来到重百商场忠县店,找到营业员龙明芳,感谢她的救命之恩。

2015年12月24日清晨,曹桂龙急着赶到县城中博隧道出口转盘处上班。从隧道附近一处石梯往下走时,他不慎被绊倒,从石梯上滚下来。

这一幕正好被路过的龙明芳看到,她跑上前发现,曹桂龙随身携带的对讲机等物品散落一地,地上还有不少血迹。曹桂龙额头的伤口不断涌出鲜血,人已处于昏迷状态。

龙明芳立即大声呼救,但由于路偏,天又刚刚亮,过往行人少,无人前来施救,龙明芳赶紧拨打120求助。待救护车赶到,随医护人员将曹桂龙送往县人民医院后,龙明芳才安心去上班。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 龙明芳 曹桂龙
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330