首页 > 图片中心 > 节日活动 > 组图

500余名冬泳爱好者横渡长江忠县段

2016-01-04 11:21 来源: 责任编辑:余小飞

12月25日,重庆市(忠县)《烽烟三国》迎新年冬渡长江活动在忠县县城临江路段水域举行,来自四川、湖北、安徽、重庆等地的22支队伍500余名冬泳爱好者参加1200米冬泳比赛。长江横穿忠县境内88公里,县城依山傍水、桥岛相连,是三峡库区唯一留存的“半淹县城”。三峡库区175米蓄水后,长江在我县形成了天然湖泊,水质常年保持二类标准,成为了冬泳爱好者的健身之地。特别是近几年来,县委、县政府把民生实事作为工作的重中之重,着力打造品位城市,临江路的阶梯为市民亲水提供了条件,更方便游泳爱好者下水和上岸。

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330