首页 > 专题页面 > 党风廉政看忠州 > 正文

忠县官坝镇干部“进”监狱接受警示教育

本报讯 (记者 杨忠明) 如何让干部在权力和金钱面前不贪不占,不追名逐利,远离腐败?近日,官坝镇党委组织全体机关干部职工、直属事业单位负责人共39人,前往南川监狱接受警示教育。

通过参观南川监狱内外环境和警示教育展览厅,聆听监狱发展史介绍和“自由”专题反腐倡廉警示教育,以及2名服刑人员的现身说法,干部职工们纷纷表示,今后一定会时刻警醒自己珍惜政治生命、珍惜家庭幸福、珍惜可贵自由。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 监狱 南川 警示
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330