首页 > 专题页面 > 党风廉政看忠州 > 正文

忠县石子乡:严格干部考勤制度

本报讯(记者 车姗)前不久,有人反映石子乡政府机关某党员干部经常迟到、早退。乡纪委随即约谈该干部,要求其书面检讨。

今年以来,石子乡认真落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,严查干部上班迟到、早退等现象。对第一次出现查岗不在的,由本人书面检讨;第二次予以通报批评;第三次予以诫勉谈话。

此外,该乡纪委还制定《关于禁止领导干部“走读”的暂行规定》,要求党员干部严格执行请销假制度、干部值班制度、工作日在任职地住宿制度等。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 纪委 干部 检讨
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330