首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

意大利一军用直升机坠毁4人受伤

新华网罗马11月10日电(记者葛晨)据意大利媒体报道,意大利一架军用直升机10日中午在该国中北部城市里米尼附近坠毁,4名机组人员受伤,其中2人伤势严重。

意大利《古钱报》报道说,飞行员试图紧急降落未果,飞机猛烈撞向一条超轻飞机专用跑道后“完全撞毁”并起火。坠机时跑道上没有其他飞机,也没有人员停留。

另据意大利《晚邮报》报道,当时这架军用直升机正在进行飞行训练,失事原因可能是突发技术故障且引发直升机起火。

意大利国防部长罗伯塔·皮诺蒂当天向议会报告说,直升机坠毁原因尚未查明,飞行训练存在风险。

去年1月,意大利一架军用直升机在该国中部坠毁,造成包括前陆军航空兵司令詹贾科莫·卡利加里斯在内的2人死亡。

(来源:新华网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 一军 意大利 直升机
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330