首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县拔山镇企业老总为村民送奶粉

忠州新闻网讯 (通讯员 谢丽华)近日,拔山镇双古村的200余户有老人、婴幼儿的家庭,收到团丰农业负责人丁德忠赠送的澳大利亚进口奶粉。

丁德忠是拔山镇双古村人,经过多年打拼,创办了重庆团丰农业开发有限公司。创业致富后,丁德忠十分关注家乡发展,欲回报父老乡亲,便买来价值6万余元的澳大利亚进口奶粉,赠送给老人和婴幼儿。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 丁德忠 奶粉
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330