首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县交委干部“进”监狱接受廉政教育

忠州新闻网讯 (记者 阳琴)为促进干部职工牢固树立自律意识、法纪意识、廉政意识,近日,县交委90多干部前往重庆市渝州监狱开展廉政警示教育活动。

当天,县交委干部观看了警示教育片,参观了“痛击腐败”“反腐历程”“廉政风范”“前车之鉴”“忏悔墙”等警示教育区。在听完一名职务犯罪人员的忏悔后,干部们感受到了“一念之差”带来的严重后果。大家纷纷表示,将从反面典型案例中汲取教训,争做忠诚、为民、务实、清廉的交通人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忏悔 廉政 警示
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330