忠县摩托车爱好者挑战洋渡“天梯” 倡导市民安全驾驶

首页 >视频中心 >新闻网视频 > 视频

10月21日上午,来自忠县冲冲车队和忠县橘城摩托车俱乐部的近30名摩托车爱好者齐聚忠县洋渡镇,通过挑战“天梯”、在“动员全民安全出行承诺签名墙”签名、百米慢骑比赛等形式倡导广大市民,特别是摩托车驾驶员一定要遵守交通规则,做到文明驾驶、安全出行!引来数百群众拍手称快!

2015-10-23 15:15:00 我要评论(0) 责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330