首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县拔山镇搭建“银政企”交流平台

忠州新闻网讯 (通讯员 万权)为通过搭建“银政企”平台,解决当前经济下行情况下企业和个体工商户融资难问题,近日,拔山镇政府组织忠县稠州村镇银行、辖区企业和个体工商户代表进行座谈。

座谈会上,忠县稠州村镇银行负责人介绍了该行基本情况,以及其针对不同需求推出的“联保贷”“村民贷”和“存款积数贷”等43个贷款品种。该负责人表示,该行将从简化流程、限时办理,放宽贷款限额,无缝对接续贷款等三个方面为拔山镇涉农企业和个体工商户提供金融服务。

在随后的互动环节,拔山镇政府和忠县稠州村镇银行相关负责人分别解答了与会人员提出的财政贴息政策和贷款手续的办理流程等问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330