首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县卫计委用反面典型警示领导干部

忠州新闻网讯(记者 谢国邦)“我一定随时保持清醒的头脑,拒绝腐化堕落。”近日,县卫计委一名干部参加廉政教育后如是表示。当天,县卫计委组织本系统领导干部集中开展廉政教育,以忠县近年来发生的典型腐败案例,教育大家用好公权、严防腐败。

卫生计生系统涉及的公益事业服务广、项目多、资金量大,廉政风险点多面广,监管薄弱、权力集中、资金资源密集的领域是违纪违法重灾区,商业贿赂、收受红包现象,大处方、滥检查、基建腐败等问题时有发生。县卫计委针对这些现象和问题,邀请专家对忠县已被查处的典型腐败案例进行深入剖析,教育领导干部珍惜岗位、清正廉洁、爱岗敬业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 卫计委 廉政 忠县
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330