首页 > 栏目 > 特产 > 正文

忠县花粉酒

QQ截图20150702165433

花粉酒传承于唐代著名诗人白居易任忠州刺史期间发明的香山蜂蜜酒,距今已有2000多年历史,是利用蜂花粉经《酶法破壁》技术酿造的高级绿色保健酒,联合国粮农组织首推花粉食品为当今世界首选天然绿色保健食品。原料主要有蜂蜜、蜂花粉、生物酶、酵母、水。具有增强人体免疫力、滋阴补肾、润肤美容、降压降脂等功效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 截图 qq
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330