首页 > 栏目 > 特产 > 正文

忠县桑椹酒

QQ截图20150702165602

桑椹酒是开发传统保健食品,根据古书《宁原食鉴本草》的记载,采用西南农学院技术,以精选桑椹发酵酿制而成。该酒色泽紫红,鲜艳透明,香郁,酒体醇和协调,酸甜适口,含有维B1、B2和胡萝素等多种人体所需维生素,有“滋阴补血、利五脏、乌须黑发”之功效,是一种四季适用,老少咸宜的保健饮料酒。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 截图 qq
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330