首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县一3岁男孩走失 警民送他回家

忠州新闻网讯 (通讯员 刘波)近日,拔山镇一名3岁男孩在医院住院时,趁家人不备,独自和小伙伴上街玩耍,迷路后无法回家。好在热心人和民警及时发现,将他送回。

当天下午6点左右,一名老人在路边发现一个小男孩在哭泣,询问得知他因迷路无法回家,老人便将他带到县公安局拔山派出所,请求民警帮忙寻找孩子父母。

孩子太小,民警无法从他口中了解有用信息,但发现孩子头上包着纱布。民警估计,孩子有可能是从医院偷偷跑出来的。和当地医院联系后,民警了解到,有一个40岁左右的男子正在到处找孩子。在当面核实了这名男子的身份和孩子体貌特征后,民警将孩子交还给男子,并嘱咐他要照顾好孩子,以免再发生类似事情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠县 警民 男孩
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330