首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县“十三五”规划在等你 点击官方微博献策

忠州新闻网讯 (通讯员 胡军) 想了解忠县“十三五”规划信息吗?想为“十三五”规划建言献策吗?那就打开新浪微博参与吧!为坚持“开门编规划”,积极调动社会各界力量广泛参与忠县“十三五”规划编制互动,忠县发改委近日向社会公布了忠县“十三五”规划新浪官方微博,链接网址为http://weibo.com/3737394660/profile?topnav=1&wvr=6。

“忠县‘十三五’规划正处于规划发展思路编写阶段,即将开展规划建议、纲要编写工作。我们真诚邀请社会各界关注并参与互动,为之出计献策。”县发改委负责人表示,该官微将着力打造各界人士为忠县“十三五”经济社会发展建言献策、提高县发改委规划工作透明度的信息交流平台。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠县 规划 官方
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330