首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县发改委力保招商项目尽快开工投产

忠州新闻网讯(通讯员  樵江英)近日,忠县发改委负责人带队赴忠县长安跨越配套等3家企业,专题研究解决企业在推进项目建设过程中遇到的困难。这是县发改委全力服务招商企业的一个镜头。

今年以来,县发改委重点采取“明责任、找问题、跑协调”等措施,全力抓好已签约招商项目的开工投产。在“明责任”方面,县发改委将本单位重点跟踪对接的13个签约项目落实给10名干部职工,实行“定人、定责、定时、定效”的工作措施,建立项目台账,每周集体汇总分析各个项目进展情况。在“找问题”方面,县发改委负责人带队先后到重庆牧牛源、重庆京投、重庆进梦铝业等企业,调研项目推进中的困难和问题,组织召开座谈会,听企业“心声”,督促企业加快建设。在“跑协调”方面,县发改委对企业提出的问题逐个排查解决,并多方协调县国土房管局、财政局、消防大队、供电公司等部门单位,遇重要症结请示县领导和市发改委协调解决。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠县 招商项目
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330