首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

坚持照顾百岁母亲 东溪镇村民获赠就近岗位

CGMX~C21[[J](}3QECH[K5T

图为该物业公司负责人看望任华珍老人。(记者 余鸿 摄)

近日,县城一家物业公司负责人为东溪镇翠屏村村民牟海香送去一个工作岗位。

61岁的牟海香一直赡养着已104岁高龄的母亲任华珍。为了方便照顾母亲,牟海香想找一个离家较近的工作。了解到这一情况后,这家物业公司负责人立即伸出橄榄枝,为牟海香送去一个保洁员的工作岗位,让其负责东溪卫生院的清扫保洁工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 村民 岗位 母亲
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330