首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县“点对点”为企业发展排忧解难

忠州新闻网讯 (通讯员 秦雄飞) 4月9日,忠县政协副主席唐代文召集县经信委、国土房管局、交委、安监局等部门负责人,就皇华钙业、皇华矿业反映的相关问题进行专题研究。目前,困扰两家企业发展的问题已得到解决。

皇华钙业反映,该企业位于沿江高速公路乌杨段修建区域,其进出道路因重型施工车辆碾压而损毁严重,导致货物运输困难,严重影响企业生产经营。对此,唐代文要求,县交委牵头协调县高速公路建设指挥部、乌杨镇政府尽快修复损毁的路段,确保皇华钙业货物正常出入。

皇华矿业反映,该企业于2014年实施技改扩能,年开采量计划扩展为100万方,县安监局在项目验收时最终确定其年开采量为30万方,但县国土房管局仍按100万方的标准收取植被恢复费用。对此,唐代文要求,县国土房管局牵头协调县经信委、安监局,按照国家相关政策,实事求是地处理企业关于下调植被恢复费用的诉求。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠县 企业
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330