首页 > 区域 > 部门 > 人社 > 正文

2014年度职工工资申报已启动 用人单位快去申请

忠州新闻网讯(通讯员 周伟 陆道琼)近日,笔者从县社保局获悉,用人单位2014年度职工工资总额申报工作已启动一个多月时间,截至目前,全县已有447个单位申报,涉及职工19090人。县人社局提醒,还未申报的单位请尽快到县社保局公共业务窗口办理。

据介绍,职工工资总额关系到养老、医疗、工伤、生育、失业五险的基数标准,若不及时、如实申报,将直接影响职工的五险待遇。县社保局提醒用人单位,在申报职工工资总额时,须注意申报表格的规范完整、纸质报表数据和电子报盘数据要一致并符合逻辑;申报资料必须由职工本人签字确认。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330