首页 > 区域 > 部门 > 建委 > 正文

忠县县长熊世明:加强城市管理,提升城市品位

忠州新闻网讯(记者 杨忠明)2月28日,忠县县长熊世明在2015年全县城市规建管专题会议上强调,相关部门要优化城市功能,加强城市管理,提升城市品位。

熊世明指出,近几年来忠县城发展很快,城市管理效果明显,城市环境更优美,得到很多外来人士和返乡人士好评。忠县是一个半淹城市,功能残缺、人口密集、规划杂乱,是城市发展的短板。因此,优化完善城市功能是城市规划建设管理当前的任务。一是要将物流、商品配送等功能外移;二是要将城市向白公街道、银山片区发展,将城市人口外移;三是要加强城市管理力度,严查公交车、出租车等不依法行车,随意停靠和掉头等行为;四是执法人员要严格执法,秉公办事;五是高起点规划、建设白公新城区。

熊世明强调,执法部门要敢于执法,打早打小;公务员要带头讲文明,不乱扔垃圾,不乱停车,要制止市民的不文明行为;《忠州日报》、忠县电视台要设立曝光台,对不文明行为进行曝光。

会上,县城乡建委、县交委、棚户区改造项目部、县公安交巡警大队等部门单位负责人就相关问题进行汇报。

参加会议的县领导还有毛国强。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330