首页 > 区域 > 部门 > 建委 > 正文

忠县:背街小巷亮起来 路灯高照暖民心

忠州新闻网讯 (通讯员 郎安红)“现在路灯安起亮堂堂的,晚上出门再不是黑灯瞎火了!”2月11日晚,忠州街道鸣玉溪社区居民张绍华在经过人民路的小巷时,开心地说。

鸣玉溪社区属老城区,基础设施相对滞后,特别是很多背街小巷没有路灯,给群众出行带来不便。前不久,部分居民向居委会抱怨,人民路104号和四巷15号没有路灯,晚上出行很不安全。该社区居委会立即联系了县城乡建委。县城乡建委的工作人员到现场了解情况后,很快就在这两个地方新安装了4盏路灯,并修复了2盏路灯。背街小巷一下子亮起来,群众出行再也不害怕了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330