首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

刘贵忠、郭巍参加忠县十六届人大五次会议代表团审议

刘贵忠参加审议

刘贵忠参加忠县十六届人大五次会议第四代表团审议。 记者 余鸿 摄

忠州新闻网讯 (记者 余鸿 张茜井)2月6日上午,出席忠县十六届人大五次会议的各代表团举行会议,审议县人大常委会工作报告、法检“两院”工作报告修改意见和决议草案。县委书记刘贵忠、县人大常委会主任郭巍分别参加有关代表团的审议。

刘贵忠参加第四代表团审议。他说,去年,县人大常委会、县法院、县检察院各项工作成绩显著。县人大常委会在搞好日常工作的同时,今年要重点在以下五方面发力:一是确保依法治县8件事落实到位;二是推进工业园区建设,促进招商项目落地;三是继续保护好白石水库流域的水资源环境;四是加快推进美丽滨江经济带建设;五是加强城市管理,治理乱摆乱停车等现象。县法院要推进诚信体系建设,解决诚信缺失等问题,进一步破解“执行难”问题,充分发挥女子法庭的品牌作用。县检察院要依法打击群众反映强烈的突出问题,继续强化职务预防犯罪工作,进一步加强自身建设。

郭巍参加第三代表团审议。他说,人大代表要进一步增强使命意识,主动思考如何做好人大工作,主动发挥人大代表主体作用,找准履职载体,紧密结合忠县实际,提出有针对性、操作性的建议。要充分发挥人大代表密切联系群众的优势,了解群众所想所需所盼,做到知群众情、解群众难、帮群众富、暖群众心,真心实意为群众排忧解难。要进一步做好人大宣传工作,内强素质,外树形象,汇集民智,让人大工作深入人心。

袁德祥、胥朝林参加第三代表团的审议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330