首页 > 专题页面 > 2015忠县两会 > 公告 > 正文

忠县第十六届人民代表大会第五次会议关于忠县人大常委会工作报告的决议

(2015年2月6日忠县十六届人大五次会议通过)

忠县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了县十六届人大常委会主任郭巍所作的忠县人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定县人大常委会2014年的工作,同意报告提出的2015年工作安排。会议决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共忠县县委领导下,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中全会、市委四届五次六次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实县委十三届四次五次六次全会确定的目标任务,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚定信心、凝聚共识、敢于担当、积极作为,围绕改革发展大局和人民群众关切,忠实履行宪法和法律赋予的监督、决定和任免等各项职权,更好发挥地方国家权力机关的重要作用,为着力打造特色产业基地、生态品位城市、美丽幸福橘乡,加快建设渝东北生态涵养发展示范县,早日实现全面建成小康社会目标而努力奋斗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330