首页 > 专题页面 > 2015忠县两会 > 公告 > 正文

忠县第十六届人民代表大会第五次会议关于忠县人民法院工作报告的决议

(2015年2月6日忠县十六届人大五次会议通过)

忠县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了县人民法院院长唐艳所作的忠县人民法院工作报告。会议充分肯定县人民法院2014年的工作,同意报告提出的2015年工作安排。会议决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中全会、市委四届五次六次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实县委十三届四次五次六次全会精神,忠实履行宪法和法律赋予的审判职权,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,坚持司法为民,严格公正司法,深化司法改革,狠抓队伍建设,扎实工作,敢于担当,积极作为,为全面深化改革、推进依法治县提供有力的司法保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330