首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

人大代表:会议精神振奋人心

人大代表走出会场

人大代表走出会场。

2月6日,忠县十六届人大五次会议胜利闭幕,代表们信心十足走出会场。政府工作报告提出了实实在在做好五件事,代表们纷纷表示,要低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,努力打造“特色产业基地、生态品位城市、美丽幸福橘乡”,加快建设渝东北生态涵养发展示范县。 (记者 杨忠明 实习生 谢雨珊 摄)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 人大代表 精神 会议
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330